3月下旬に西荻窪の玄米菜食の店「米の子(http://komenoko.com/)」の亭主市川さんの書籍が発売となります。素材にこだわった米の子が何を使っているのか、亭主の市川さんはどんな人生を送ってきたのか、を克明に示しています。タイトルは『西荻窪の玄米菜食の店「米の子」が語る素材と感謝』。体裁は四六版並製、144ページ。表紙装丁はおおうちおさむさんです。その市川さんが出版を記念してお店で出版記念パーティーを開きます。ご希望の方はinfo@socialcapital.co.jpまでご連絡ください。

〇期日 平成29年3月27日(月)18時30分開会

〇会費 お一人様 5,400円(税込み)フード&ドリンク(立食ビュッフェ)

◯場所 東京西荻窪「米の子」※JR西荻窪駅北口より約350m/徒歩4分 ※書籍&sunfarm高橋の野菜のお土産付き

注)書籍購入サイトは出来次第お知らせします。

Related Articles: